医院新闻
您现在的位置:新闻动态 >?医院新闻

山东省精神卫生中心领导来我院考察省级精神科医师临床培训基地建设工作

发表时间: 2019-07-31

为进一步落实省级精神科医师临床培训项目基地建设工作,7月31日,山东省精神卫生中心理事长、党委书记王汝展一行3人莅临我院考察指导。我院院长张功法、原副院长张传波及社防科、医务科负责人陪同考察。

原副院长张传波对医院的基本概况、学科建设、科研教学以及特色诊疗等做了工作汇报。王汝展主任一行参观了医院示教室、心理咨询中心以及心理测量室。双方就培训学员的生活住宿、人身安全以及课程设置等方面进行了深入探讨,为我院省级精神科医师临床培训基地建设提供了宝贵经验。

省级精神科医师培训项目是实施精神科医师“千人工程”,完善精神卫生人才培养机制的重要举措。我院将以省级精神科医师临床培训基地建设为契机,进一步提升医院的服务能力,更好地满足人民群众日益增长的精神卫生服务需求。

供稿:徐孟川